вБизнес-идеи

Сушильные шкафы для одежды

Современные термокамеры предназначены не только для лаборатории и производства, но и для самого широкого круга потребителей. Для бытового использования разработан сушильный шкаф, позволяющий сушить грибы, фрукты, овощи, травы, делать пастилу и другие заготовки. Интересным предложением стали сушильные шкафы для одежды и обуви, подходящие для использования в домашних условиях, на предприятиях и учреждениях, где есть необходимость в сушке и проветривании вещей.

Пользователи сушильных шкафов для одежды

Подготовить вымокшую рабочую униформу пожарных, спасателей, строителей к очередному выходу на работу можно в компактных камерах, вмещающих несколько комплектов одежды и обуви. В таких шкафах предусмотрены полки для перчаток, головных уборов. Одежду в них не только сушат, но и проветривают, избавляя от запахов пота, сырости дыма и других. За счет усиленной конвекции процесс идет значительно быстрее и эффективнее, в помещении не появляется лишняя влага и неприятные запахи.

Для лыжных баз, открытых катков, рыбацких и охотничьих хозяйств, предлагаются шкафы, в которых высохнет спортивная форма, комбинезоны, куртки. Трудно переоценить возможность переодеться в сухую теплую одежду после интенсивных занятий на морозном воздухе.

Детские сушильные шкафы, рассчитанные на несколько комплектов одежды подходят для бассейна, спортивной секции, танцевальной студии.

Для дома интерес представляет сушильный шкаф, в котором хранят длинную одежду, например, бальные платья, чтобы на них не образовывались заломы и складки. Функция отпаривания одежды тоже востребована в домашнем хозяйстве.

  Поделиться
Автор:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *