Способы заработка с телефона

Вариантов много. Но я рассмотрю только подходящие подавляющему большинству: от школьников до бабушек. Только самое простое, без каких-либо знаний, умений и тому подобное.

У нас есть три варианта как заработать:

  1. Скачивание приложений.
  2. Оценка и отзыв о приложении.
  3. Просмотр видео.

За каждое такое простое действие капает определенная копеечка. Ничего сложного. Именно эта простота и привлекает огромное количество людей получать денежку со своего телефона.

В этом и кроется главный минус. Если все элементарно и любое задание может выполнить даже 5-ти летний ребенок, то оплата за такую «работу» априори не может быть высокой.

Не будем расписывать, что и как нужно делать. Скачиваете на телефон приложение для мобильного заработка и выполняете задания. Все интуитивно понятно.

Дополнительная возможность получения дохода — это привлечение новых пользователей. Именно на этом и строится основной доход. Авторы статей расписывают 15-20 или даже 30 «лучших сайтов для заработка на мобильных приложениях». Мне кажется они думают, что чем больше они перечислят проектов, тем больше заработают денег.

Но кто будет регистрироваться в нескольких десятках проектах? В лучшем случае в 2-3, максимум в пяти.

Поэтому я не буду расписывать такое количество. Главная цель исследования, понять, сколько реально люди зарабатывают на установке программ.

Ищи кому выгодно

В интернете все решают числа: количество просмотров, лайков, оценок, скачиваний. И чем их больше, тем лучше. Прибыль капает владельцам за счет рекламы. Поэтому и нужно раскрутить свое детище до определенного уровня «прокаченности».

Естественным путем это может занять очень долгое время. Гораздо проще замотивировать за определенное вознаграждение людей выполнить нужные действия.

И в этом им помогают специальные сервисы (приложения), предлагающие подобные услуги.

С одной стороны, есть заказчики (владельцы приложений, которые нужно раскрутить), с другой стороны исполнители, то есть мы с вами. Рекламодатели платят, люди делают. Неважно что, лишь бы деньги платили.

В итоге мы имеем «липовое» количество скачиваний. Некорректные оценки пользователей и отзывов о приложении (как вы поняли большинство ставят высшую оценку и пишут отличный отзыв).

Я в своей жизни никогда не писал отзыв на скачанное мобильное приложение. Да какой здравомыслящий человек будет это делать. Ну скачал. Если понравилось — пользуюсь. Не понравилось — просто удалил.

Отзывы пользователей

Мы выяснили, что авторы большинства статей заинтересованы приукрасить возможности получения дохода. И опираться на их мнение не стоит. Нам нужны отзывы реальных людей.

В этом нам поможет мой любимый ОТЗОВИК и еще парочка подобных сайтов с отзывами реальных пользователей.

Итак, поехали.

Рассмотрим несколько популярных сервисов, из десятков, предлагающих зарабатывать в интернете без вложений. Я не думаю, что они будут сильно отличаться друг от друга. Смысл у все один.

Appcent

На момент написания статьи есть 31 отзыв об использовании.

Посмотрите небольшой промо-ролик.

Реальные расценки за действия немного отличаются от того, что обещает реклама.

Со слов многочисленных людей, использующих приложение для заработка они следующие:

  • скачать приложение — от 1 до 7 рублей;
  • просмотр видео — 10 копеек.
  • вывод — от 10 рублей

Основной недостаток — это малое количество заданий. То густо, то пусто. В один день можно срубить 20-30 рублей (но очень-очень редко). А бывают периоды, когда доступных заданий нет по нескольку дней.

Один активный пользователь заработал аж полторы сотни за 1,5 месяца.

Другой хвастается более солидной суммой — в 440 рублей. Сразу поясню. Внутренняя валюта отличается от рублей в 10 раз. 10 баллов — 1 рубль.


Мозаичная штукатурка Anserglob

Мозаичная штукатурка Anserglob представляет собой разноцветные крошки соединенные между собой акриловым связующим. Штукатурка предназначена для выполнения декоративного тонкослойного покрытия как наружных так и внутренних стен. Застывшее покрытие не только красиво выглядит но и представляет собой прочный защитный слой который в процессе эксплуатации можно мыть как обычной водой так и с применением пеномоющих средств. Кроме того штукатурка имеет широкую цветовую гамму которая не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя. В процессе производства данного материала используется только высококачественный акрил, и только мраморная крошка. Производитель рекомендует использовать мозаичную штукатурку в паре с акриловым лаком, который не только добавит выразительности штукатурке, но и обеспечит ей дополнительную защиту от загрязнений и механических повреждений.

В отличие от подобных аналогов, мозаичную штукатурку Ансерглоб можно применять для отделки цоколя здания.

Мозаичная штукатурка Ансерглоб это экологически чистый и пожаробезопасный материал. Соответствует всем нормам санэпидконтроля и нормам пожарной безопасности. При необходимости, завод производитель  может предоставить все необходимые документы.

Перед отправкой на объект штукатурка проходит тест в лаборатории, что дает гарантию высокого качества этого материала.

НАНЕСЕНИЕ

Наносить с помощью инструмента из нержавеющей стали, толщина нанесения 1-1,5зерна. Не рекомендуется наносить под прямыми солнечными лучами в жаркую погоду.

УПАКОВКА

Мозаичная штукатурка упакована в пластиковые ведра по 25кг с герметическими крышками. Перевозить только в вертикальном положении, следить чтобы крышки были плотно закрыты.

Подробнее вот здесь


На картинке ниже виден доход и выплаты. Но есть одно но….

Его прибыль складывается из выполненных заданий (2 751) и от партнерских отчислений (1 714 баллов).

Так как отзыв был написан в середине февраля, получаем среднемесячный доход за 2,5 месяца, только от выполнения заданий составляет чуть больше ста рублей (271 руб/2,5 месяца). Не густо. Но по крайней мере хоть что-то.

Средняя оплата за задание выходит — 4,7 рубля.
Доход с appcent

Проблем с выводом средств не обнаружено. Никто не жаловался на это. Выведенные средства поступают мгновенно. Либо с небольшой задержкой в несколько часов (обычно в праздники и выходные).

Appbonus

Немного противоречивые отзывы пользователей. Кто-то в восторге. Другие настроены слишком негативно.

Опять основная озвученная проблема — это малое количество заданий. Даже если и хотите зарабатывать, всегда упираетесь в потолок по уровню дохода. И опять средний профит одного пользователя за месяц в районе 100 рублей.

 

Appbonus заработок
За 3 месяца — 320 рублей!

Обратите внимание на установку приложений от партнеров — по реакции пользователей, за одни начисляют деньги, за другие нет. Но здесь пока сам не попробуешь — не поймешь. Кто прав, а кто нет.

Отзыв о Appbonus

Advertapp

Аналогичное приложения для заработка на скачивании.  И снова основная проблема в дефиците доступных заданий.

Ролик обещает задания стоимостью от 5 до 150 рублей. Но со слов «бывалых» даже оплата в районе 5-7 рублей считается очень хорошей. А про задания за 50-100 рублей вообще мало кто слышал. Возможно они и есть. Но не стоит возлагать на это большие надежды.

Пользователи делятся секретами по увеличению дохода.

  1. Рейтинг исполнителя. Чем более сложные задания вы выполняете, тем выше ваш рейтинг. Который в свою очередь дает вам доступ на новые «высокооплачиваемые» приложения.
  2. Есть проверка на длительность сохранения установленного по заданию приложения. Советуют не удалять в течении 3-7 дней.
  3. Новые задания добавляются каждый час в ноль минут, ноль секунд. И как правило, самое «вкусное» разбирается в течении 2-5 минут.
  4. Основной поток заданий поступает в 2 часа ночи по московскому времени.
  5. За активность начисляют дополнительные баллы.