Открыть бизнес в России

Россия имеет одну из крупнейших мировых экономик и важной внутреннем рынке. Экономического потенциала страны привлекает иностранных инвесторов, которые хотят открыть свой бизнес здесь. Несколько особые экономические зоны существуют в стране, и они поощряют инвестиции в таких областях, как промышленное производство, технологии, и разработки, логистики и туризма.
Хотя это может рассматриваться как страна, которая представляет определенные трудности, Россия продолжает осуществлять политику, направленную на поощрение иностранных инвестиций, особенно в сферах бизнеса, как инновации или технологии. Наши адвокаты в России смогут помочь вам инвестировать в страну и разобраться в законодательстве, регулирующем предпринимательскую деятельность.

Процедура регистрации компании в России

Время, необходимое для регистрации компании в России составляет примерно 11 дней, если все необходимые документы поданы правильно. Есть девять шагов, которые должны быть выполнены до регистрации. Инвестор может выбрать для открытия индивидуального предпринимателя, а партнерство (ограниченный или общий) или компании (общества ограниченной ответственностью или акционерное общество). Для общества с ограниченной ответственностью и акционерного общества, минимальный размер уставного капитала, которые составляет 10 000 рублей для первого типа компании и 100 000 рублей для второго.
Иностранная компания может также открыть филиал или представительство. Каждая компания должна быть зарегистрирована с российскими властями; филиалы и представительства должны быть зарегистрированы в налоговой инспекции для иностранных компаний.
Правительство поддерживает новый бизнес через различные стимулы. На самом деле, есть специальные органы, которые обеспечивают связь между государством и бизнес-рынка, таких как Консультативного совета по иностранным инвестициям. Были открыты, чтобы помочь развитию новых компаний: инвестиционный фонд РФ, Банк развития России (Внешэкономбанк) и ОАО «Россельхозбанк» ряд учреждений. Были созданы, чтобы мотивировать инвесторов для открытия бизнеса здесь особой экономической зоны.
Если вы хотите открыть компанию , и Вы не можете присутствовать в стране, наши юристы России помогут вам всю процедуру регистрации, используя доверенность.

Найм сотрудников в России

Рабочий класс из России хорошо известен как очень хорошо подготовленных и образованных. С двумя недавно открытой школы бизнеса в Санкт-Петербурге и Москве, Россия пытается облегчить путь к успеху для всех своих сотрудников.
В Трудовое право регулирует все вопросы, связанные с рабочей силой в России. Работник может быть нанят на основе бессрочных договоров, срочных договоров, договоров с директором или договоров на совместительство. Соглашение должно содержать следующие данные:
— название работы,
место занятости и отдела,
— способ оплаты,
— работа и свободное время
— подробности, касающиеся социального страхования.
Наши юристы помогут вам получить разрешения на работу , если вы хотите нанять иностранных работников в России.

Сфер бизнеса с инвестиционным потенциалом в России

Россия-страна, богатая природными ресурсами. Он успешно эксплуатирует большое количество природного газа, угля, торфа, лесных ресурсов, железной руды, алмазов и серебра запасов.
Страны уникальное географическое положение облегчает экспорт: Россия является связующим звеном между Европой и Азии, омывается тремя океанами. Он имеет электрифицированных железных дорог и разветвленной сети трубопроводов и складских помещений.
Российский технологический сектор очень развит, особенно в таких областях, как химия, металлургия, машиностроение, аэрокосмическая или ядерная физика. Россия является одним из крупнейших в мире потребительских рынков; особенно это связано с тем, что является крупнейшей страной в мире.

Преимущества открытия компании в России

В системе налогообложения в России способствует иностранным инвестициям, так как эти виды компаний относятся так же, как местные. Каждая компания обязана налогообложения и корпоративного налогообложения базируется на жительство: российской компании-резиденты (те, которые фактически включены в страну или место управления здесь) облагаются налогом на доходы во всем мире. Компании-нерезиденты облагаются налогом только на доход, который они производят от их предпринимательской деятельности в России. Ставка корпоративного налога составляет 20%.
Дивиденды , выплачиваемые иностранной организации, облагаются налогом по ставке 15%, если соглашением об избежании двойного налогообложения применяется. Прочие налоги для компаний, которые включают в себя социальное обеспечение, гербовый сбор, налог на имущество, налагаемого на местном уровне налога на землю. По налогу на добавленную стоимость в России составляет 18% и пониженная ставка 10% или 0% применяется в определенных случаях.
Многие соглашения об избежании двойного налогообложения подписаны с более чем 70 странах мира, что позволяет иностранным инвесторам получить выгоду от освобождение от двойного налогообложения.
Иностранных предпринимателей, которые хотят узнать более подробную информацию о создании компании в России, могут обратиться в нашу юридическую фирму в России. Наши адвокаты в России предоставляем юридические услуги для международных клиентов, заинтересованных в ведении бизнеса в этой стране.