вв гараже

Кокорин с Мамаевым отвлекают россиян от финансовых проблем в стране

Несколько дней не утихают резонансные слухи о том, как двое бравых футболистов на отдыхе избили чиновника и водителя первого канала из Беларуси. Обоих футболистов заключили под арест до 8 декабря, до планового заседания суда. Казалось бы, причём здесь пенсионная реформа?

Да при том что у нас привыкли прикрываться футболом. Сначала под успехи сборной одобрили законопроект по повышению пенсионного возраста. Сейчас сорвали всех телевизионных псов на двух плохих парней. Дело тут в том, что в России такие случаи происходят каждый день. Половина страны дерётся в кафе и на улице.
Когда чиновник ведёт себя аморально, это быстро заминают. Когда пьяный судья сбивает на автомобиле людей, это тоже сворачивают. А тут вышло наоборот, и всех «собак» сразу спустили. А всё для чего? Просто нашли повод для отвлечения от пенсионной реформы, которая, кстати, постепенно вызывает очередные волнения в народных массах.

Запись Кокорин с Мамаевым отвлекают россиян от финансовых проблем в стране впервые появилась Dela.biz — портал о бизнесе.

  Поделиться
Автор: