Как начать бизнес в России

Открытие бизнеса в России была подмочена в течение очень долгого времени сообщения о коррупции. Однако, люди, которые забывают, что эти преувеличенные истории выиграли от нахлынувшей российской экономики, которая растет в среднем на 6% за последнее десятилетие. Перспективы российской экономики по-прежнему ярко, как прогнозы предсказывали рост на 1.7% до 1.8% годовых в расход.

Как иностранец, который хочет начать бизнес в России, есть несколько вариантов для вас:

1. Вы можете зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или индивидуального предпринимателя.
2. Создать свой бизнес в России через филиал или представительство (РО).
3. Вы, как иностранец, вправе устанавливать российского юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, партнерство или публичное или частное акционерное общество.

Давайте посмотрим на различные этапы процесса создания нового бизнеса в России:

  1. Заверять свои учредительные документы, такие как заявление о регистрации, копия Устава и учредительного договора.
  2. Сделать банковский вклад вашего капитала и получить доказательство. Вы должны оплатить половину уставного капитала, прежде чем ваш бизнес начнет, а другая половина в первый год работы компании. Открытие банковского счета не будет стоить вам денег, и вы можете сделать это в один день.
  3. После этого, необходимо оплатить регистрационный взнос для юридического лица Государственной налоговой инспекцией. Регистрационный взнос составляет примерно $70.
  4. Далее вы должны зарегистрироваться в Федеральной налоговой службе на месте, чтобы получить регистрационный номер налогоплательщика и государственный регистрационный номер. Эта Регистрация может занять до 18 дней и вы обязаны представить ряд документов с вашего приложения, такие как регистрационный взнос квитанцию об оплате, нотариально заверенное заявление о регистрации, устав, учредительный договор и другие. Невыполнение всех требований налоговых органов может привести к отклонению вашего заявления на регистрацию.
  5. Вам нужно нотариально заверить вас банковскую карточку с образцами подписей, идентификационный номер налогоплательщика сертификат и регистрационное удостоверение. Все это будет стоить около $40 до $45.
  6. Настройка банковского счета компании. Открытие банковского счета может занять от 1 до 5 дней, и вам придется представить документы, связанные с вашей компанией.
  7. Вы должны представить ваш банковский компанию номер счета в Федеральную налоговую службу и получите специальное письмо-подтверждение от них. Это займет у вас в среднем 5 дней, и вы должны сделать это в течение 10 дней после установки банковский счет компании.
  8. Наконец, Вы должны выяснить, если вы должны зарегистрировать свой бизнес с любого местного тела.

Финансовый год в России заканчивается 31 декабря и она является обязательной для всех общества с представить свою финансовую отчетность до 30 марта.
Деловая Культура России очень отличается от западных стран. Большинство предприятий придерживаются иерархической системе, но условия работы очень демократичные, где каждый имеет право иметь свое мнение.