Арбитражный суд в России

В России принята в 1993 году Федеральный закон о международном коммерческом арбитраже , который основывается на ЮНСИТРАЛ (комиссия ООН по праву международной торговли) закон модели с 1985. В Высшего Арбитражного Суда Российской Федерацииразработало рекомендации о том, как арбитражные решения могут быть признаны, в действие или отмене в арбитражных делах.

Арбитражное законодательство в России

В третейского законодательства в России призвано урегулировать споры розы от торговой деятельности или хозяйственные договоры между двумя или более сторонами и по крайней мере одной из сторон должно быть иностранная компания или иностранная компания, которые инвестировали в Россию. По словам российского Арбитражного процессуального права, существуют также споры, которые не подпадают под юрисдикцию Высшего Арбитражного Суда, поэтому они должны быть рассмотрены в судебной системе России. Этого вида споры могут возникнуть в результате:

  • — Регистрация фирмы,
  • — реорганизация предприятия,
  • — компании, ликвидации или несостоятельности;
  • — конкурс споры,
  • — компании репутацию споров.

Арбитражный суд в России

Как уже упоминалось выше, существует четкое различие между урегулирования споров с помощью Арбитражного Суда РФ и судебных дел урегулирован судебной системы. Сторонам, участвующим в урегулировании споров может выбрать собственный метод разрешения споров и обращение в третейские суды или они могут выбрать, чтобы обращение в арбитражные суды , которые являются частью Российской судебной системы. Арбитражные суды , как правило, участвует в создании хозяйственных споров и в случае арбитражных дел они могут только приостановить или признать и применить арбитражных решений.

В Высший Арбитражный суд в России осуществляет функции по надзору нижней арбитражные суды и часы за исполнением арбитражных решений. В Высший Арбитражный суд в России имеет также право решать, законы, которые будут применяться в споре поселок случаях. С начала 2014 года в Арбитражный суд была включена в Верховный Суд РФ и он был заменен коллегии из 30 судей.

Арбитражное соглашение в России

В российское законодательство о третейских судах гласит, что если арбитражное соглашение существует, оно должно быть написано и оно может принимать различные формы от обмена письмами между сторонами по факсу или по электронной почте. Однако, если стороны представят все доказательства, которые подтверждают наличие соглашения между сторонами, то арбитражный суд не может править без фактического письменного Арбитражного соглашения. Осторожность рекомендуется при составлении Арбитражного соглашения , так как были случаи, когда арбитраж не может быть выполнена из-за ошибки или incompletions оперы.

Приведении в исполнение иностранных арбитражных решений в России

Россия подписала и ратифицировала Нью-Йоркскую Конвенцию о признании и приведении в исполнение иностранных арбитражных решений в 1960 году и арбитражные решения применяются, согласно международным законам. В России, иностранные арбитражные решения применяются с помощью российских юристов , который точно знает, исполнительное производство как ситуации должны уважать все законные требования российских федеральных судов. Выполнение иностранного Арбитражного решения в России может быть предписано по истечении срока исковой давности.